Врут ли сонники

Врут ли сонники

Врут ли сонники

Признайтесь, что порой, увидев необычный сон, Вы достаете с полки сонник и начинаете с надеждой листать его. Затем, прочитав несколько однотипных фраз, например таких: “ваши недруги обманут вас”, “вас ждет раскаяние и сожаление”, “ вы насладитесь расположением и приязнью богатых людей” и т.п., с досадой отбрасываете сонник. Так что же такое сонник – развлекательное чтение или книга судеб?
Читать далее Врут ли сонники

Школа толкования снов. Урок первый – Снится ДОМ, КВАРТИРА, ДВОРЕЦ

Школа толкования снов. Урок первый – Снится ДОМ, КВАРТИРА, ДВОРЕЦ
Источник: 

Школа толкования снов. Урок первый – Снится ДОМ, КВАРТИРА, ДВОРЕЦ

Начинать толкование сна следует с обстановки, в которой происходит действие. Сон подобен спектаклю, происходящему на сцене вашего бессознательного, а обстановка сна – его декорациям. Конечно бывают спектакли, как и сны без декораций, но и тогда мы домысливаем их. Поэтому, дорогие читатели, если вы не запомнили обстановку сна, составьте предположение о том, где же вы все-таки могли оказаться в своем ночном путешествии. Это предположение – не пустая фантазия, это створка, приоткрывающая вашу интуицию. Почему так важно знать, где происходит действие? Это вы поймете при подробном ознакомлении с темой сегодняшнего урока, посвященной Дому, который выстраивает наш сон. Читать далее Школа толкования снов. Урок первый – Снится ДОМ, КВАРТИРА, ДВОРЕЦ

Вы, верите в вещие сны?

Вы, верите в вещие сны?

Вы, верите в вещие сны?Верите ли вы в вещие сны? Я верю, насчет других не могу судить. Но пару раз в моей жизни они были. Может, вы скажете стечение обстоятельств, может случайность, да мало ли, что может быть?

Читать далее Вы, верите в вещие сны?

Посуда и постель во снах

Посуда и постель во снах

Посуда и постель во снах

Фото: bowie15/Rusmediabank.ru

Предметы быта – посуда и постель – довольно часто присутствуют в сновидениях. Их символизм довольно противоречив, вернее, имеет различные смыслы. Каковы они? С какими сферами жизни связаны? Об этом пойдет речь в данной статье.
Читать далее Посуда и постель во снах

Сон в руку

Сон в руку:
Сны – материя очень тонкая. Частенько нам их подкидывает наше подсознание. Здесь все понятно – думаешь о чем-то или о ком-то, вот оно и снится потом. Неприятности на работе? Во сне катишь Сизифов камень на гору или лезешь по бесконечной лестнице. Нелады с любимым? И вот ты снишь себя в образе Алёнушки, сидящей на камушке.
Читать далее Сон в руку