Курсы кулинарного мастерства

Кто бы что не говорил, а питаться нам приходится ежедневно. И желательно, чтобы то, что мы едим, было не только вкусным, но и полезным и разнообразным. Одной из главных проблем российских семей в сфередомашнего питания является то, что у многих из них ежедневно на столе оказываются одни и те же блюда. Это приводит к недостатку одних питательных веществ и переизбытку других. В некоторых случаях данная ситуация обусловлена финансовой стороной дела. Но встречается и другое явление. Женщины (да и мужчины) просто не умеют готовить другие блюда. Возможно, это отголоски советских времен, «стабильными» блюдами были картофельное пюре, борщ или винегрет. Это, на самом деле, не важно. Важно то, что современные хозяйки не желают мириться с таким положением дел.

Google+ Comments