Коворкинг, фриланс или традиционная работа?

Коворкинг, фриланс или традиционная работа?Многие работники в поисках лучшей доли осваивают новые для себя условия труда, к примеру, уходя на вольные фрилансерские хлеба. Но к полной самозанятости готовы не все. Находясь во втором декрете, решила для себя, что выход на традиционное место работы по окончании отпуска, мне заказан. Но и вести независимый бизнес мне сложно.

"Колбаса" постная без мяса

Описание:
Во время поста мы отказываемся от мясной пищи, но белок – очень важный элемент, который необходим нашему организму. Предлагаю приготовить вот такую колбасу и попробовать угостить гостей бутербродом. Обмануть навряд ли получится, когда они попробуют, конечно, поймут, но удивите точно)))
Рецепты:
Ингредиенты:

Сосиски в тесте по-итальянски

Описание:
Очень понравились нашей семье сосиски по итальянски как их готовят в маленькой пекарне. Решили попробовать сделать такие дома сами. Вот решили поделиться.
Рецепты:
Ингредиенты:

Шоколадный десерт с сюрпризом

Описание:
Я люблю шоколад – это лучшее средство для поднятия настроения. А шоколад с бананом – это мое самое любимое сочетание, но, оказалось, есть и 3й компонент, который делает десерт просто удивительным!
Рецепты:
Ингредиенты:

Google+ Comments